lunes, 20 de mayo de 2013

Muffins de Zucchini

INGREDIENTES [12 unidades grandes]

• 2 huevos grandes
• 1/3 tz. de azúcar moreno
• 2 c. de esencia de vainilla
• 3 tz. de zuchinni rallado
• 2/3 tz. de aceite vegetal
• 2 c. de bicarbonato de soda
• ¼ c. de sal
• 3 tz. de harina
• 2 c. de canela molida
• ½ c. de nuez moscada
• ½ tz. de nueces, pacanas o almendras picadas
• ½ tz. de pasas doradas

PREPARACIÓN

Batir juntos los huevos, azúcar y esencia de vainilla, agregar el zucchini rallado, aceite bicarbonato y sal. Aparte, cernir la harina con los ingredientes secos y agregar a la mezcla anterior, finalmente incorporar las nueces y las pasas. Engrasar un molde para 12 muffins, llenar aproximadamente ¾ partes de cada agujero con la masa y llevar a horno precalentado a 350ºF (160ºC) de 25 a 30 min. o hasta que al insertar un palillo, este salga seco. Enfriar antes de retirar del molde con la ayuda de un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario