INGREDIENTES
Base: 200 gr de galletitas sin azúcar, 100 gr de mantequilla derre-tida. Relleno de queso: 750 gr de queso crema, 4 huevos, 13 sobres de edulcorante (marca Splenda), 150 cc de crema de leche,
20 gr de almidón de maíz (maicena), 30 gr de harina, 1 cucharada de extracto de vainilla. Cubierta: 200 gr de mermelada sin azúcar de frutos rojos mezclada con 200 gr de frutos rojos.
PREPARACIÓN
Base: procesar las galletas hasta obtener un polvo. Mezclar de a poco con la mantequilla. Poner en la base de un molde de torta de 22 cm de diámetro, aplastando bien para que quede compacta.
Relleno: poner el queso crema en un bowl y mezclarlo con el edulcorante, la harina y el almidón de maíz.
Agregar la vainilla y los huevos de a uno mientras batimos (con batidor de mano).
Por último incorporar la crema. Mezclar y dejar re-
Posar por hora y media a temperatura ambiente.
Mientras, precalentar el horno a 160 grados (fuego bajo).
Colocar la mezcla sobre la base de galletitas.
Tapar con papel aluminio para evitar que se dore la superficie. Cocinar por 80 minutos.
Apagar el horno y dejar el cheesecake adentro por 2 horas.
Refrigerar 1 día antes de consumir.
La cubierta de mermelada y frutos rojos debe colocarse momentos antes de consumirlo.
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