INGREDIENTES
3/4 de taza de margarina
1 taza de azúcar
4 yemas
1 clara
1 copita de pisco
2 tazas de maicena
3/4 taza de harina sin preparar
1 cucharadita de polvo de
hornear
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de medio limón
Manjar blanco
Coco rallado
PREPARACIÓN
Mezclar la margarina con el azúcar en la batidora.
Agregar las yemas y la clara, batir hasta que esté cremoso. Luego añadir el pisco. Cernir juntos la harina, la maicena y el polvo de hornear. Agregarlo a la mezcla.
Por último la vainilla y la ralladura de limón. Amasar un poquito sobre una servilleta de tela bien enharinada hasta que esté pareja la masa y no se pegue. Debe quedar suave. Dejar descansar la masa unos 15 minutos en el refrigerador. Extender la masa sobre una superficie enharinada y cortar redondelas chicas de 4 cm o medianas de 7 cm. Colocarlas en una bandeja enmantequillada. Hornear en 350° F (180° C) durante 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Una vez frías untar cada redondela con manjar blanco y tapar con otra redondela. Si desea, pasar por coco rallado.
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