INGREDIENTES [6 porciones]
• 1 lata de leche condensada
• 1 tz. de crema de leche
• ½ tz. de jugo de maracuyá, concentrado (licuado con muy poco agua)
• 3 huevos
• 3 C. de azúcar
• 1 C. de ralladura de cáscara de limón o semillas de maracuyá para decorar
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar la leche condensada con las yemas y la crema de leche; incorporar batiendo el jugo de maracuyá. Aparte, batir las claras a punto de nieve con el azúcar. Verter la preparación en una fuente honda que pueda ir a la mesa o en copas individuales, cubrir con el merengue y espolvorear con la ralladura de limón o las semillas de maracuyá por encima. Llevar a refrigeración de 2 a 3 horas antes de servir.
Cuanto tiempo dura la preparacion en el refri? .. sirve para decorar pasteles y relleno? parece muy buena la receta la probare!!
ResponderEliminaralguien lo hizo?
ResponderEliminar