INGREDIENTES [Para 8 personas]
Huevos 4 unids.
Queso crema 200 grs.
Esencia de vainilla 1 cda.
Leche evaporada 1 lata
Leche condensada 1 lata
Azúcar para caramelo 1 lata (mida con un de las latas de la leche)
Agua (para caramelo) 3 cdas.
PREPARACIÓN (Elaboración: 15 min.; horneado 40 min.)
Acaramelar un molde cuadrado 8 x 8 en la hornilla de la estufa con el azúcar y las 3 cucharadas de agua. Cubrir todos los lados del molde con el caramelo. Una vez el molde esté acaramelado, retirar del fuego y dejar enfriar el caramelo para que endurezca.
El la batidora mezclar el resto de los ingredientes.
Una vez mezclados, vaciar al molde 8 x 8 acaramelado y cocer en baño maría (dentro de un molde más grande lleno hasta la mitad con agua) dentro del horno pre-calentado a 200o C.
Verificar con un palillo de diente si está listo antes de retirar del horno.
Esperar a que esté bien frio, Refrigerar por al menos 2 horas antes de servir.
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