NGREDIENTES [12 porciones]
• 1 ¼ tz. de leche
• 2 C. de gelatina sin sabor
• 2 huevos, separados claras y yemas
• 6 C. de azúcar
• 1/3 tz. de cognac
• 1 c. de esencia de vainilla
• ¾ tz. de crema de leche
• Frutas frescas para decorar (uvas, moras, frambuesas, cocktail de frutas, etc.)
PREPARACIÓN
Previamente refrigerar las aspas de la batidora y el tazón donde se va a batir la crema. Disolver la gelatina en ½ tz. de leche fría, poner a hervir el resto de la leche en una cacerola. Aparte, batir las yemas de huevo e ir echando la leche hirviendo poco a poco batiendo vigorosamente; volver la preparación al fuego revolviendo constantemente hasta que espese, añadir la gelatina disuelta, remover y retirar del fuego. Agregar el cognac y la esencia de vainilla, enfriar completamente.
Batir la claras con 3 C. de azúcar y la crema de leche con otras 3 C. de azúcar. Incorporar las 3 preparaciones. Aceitar un molde en forma de corona y verter la preparación. Refrigerar varias horas.
Desmoldar sobre una fuente para servir y decorar con racimos de uvas o ensalada de frutas frescas en el centro.
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