INGREDIENTES
12 muffins o magdalenas (en pirotines)
200 grs. de mermelada de duraznos o dulce de leche
180 grs. de azúcar
75 cc. de agua
4 yemas
300 grs. de mantequilla
2 cucharaditas de esencia de vainilla
Colorantes vegetales
Golosinas
Chips
PREPARACIÓN
Cargar una manga con la mermelada o con dulce de leche.
Practicar un corte con un cuchillo sobre cada muffin.
Rellenar ese hueco con la mermelada, evitando que se rompan.
No sobrecargar con relleno.
Por otro lado, llevar al fuego el agua y el azúcar hasta que llegue a los 118° C y formar un almíbar.
Verter sobre las yemas y batir hasta montar.
Incorporar de a poco la mantequilla en trocitos y terminar agregando la esencia de
vainilla.
Separar la crema de mantequilla en 2 o 3 bols y agregarle un poco de colorante a cada uno.
Mezclar hasta que tomen un color uniforme.
Rellenar 3 mangas con picos variados y decorar sobre los muffins.
Finalizar la decoración de los muffins con golosinas a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario