jueves, 23 de mayo de 2013

GALLETAS DE PASAS

INGREDIENTES [Para 40 unidades]

Harina 300 grs.
Mantequilla 200 grs.
Azúcar impalpable 200 grs.
Uvas pasas 100 grs.
Huevo 1 entero
Esencia de vainilla 1 cdta.
Leche entera 100 mls.
Sal Pizca

PREPARACIÓN

Hidratar las pasas en agua por espacio de 10 minutos.

Colocar en un bol la mantequilla con el azúcar y batir hasta obtener una pasta cremosa.

Agregar el huevo y la esencia de vainilla.

Incorporar la harina tamizada con la sal, alternando con la leche, batir hasta tener todo mezclado, terminar agregando las pasas y si fuera necesario un poco más de leche.

Enmantecar una placa para horno y enharinar.

Con ayuda de una chuchara, colocar porciones, separándolas un poco.

Llevar al horno por espacio de 15 a 20 minutos a 180º C.

Deben quedar doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario