INGREDIENTES
• 2 tz. de harina cernida
• 1 c de polvo de hornear
• 1 tz. de mantequilla o margarina suavizada
• 1 tz. de azúcar molida
• 1 yema de huevo
• 1 a 2 C de leche
• 1 c. de esencia de vainilla
• 11/4 tz de nueces picadas
• 2 C. de granos de café medianamente molidos
• 1 tz. de nueces enteras
• Azúcar molida
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 350ºF (160ºC). Batir la mantequilla y azúcar hasta que blanquee, añadir la yema y la esencia de vainilla; incorporar la harina, polvo de hornear, las nueces y el café, tiene que quedar una masa floja. Poner la masa por montoncitos en latas enmantecadas y enharinadas, colocar una nuez en cada una, hornear de 12 a 15 min. hasta que comiencen a dorarse. Una vez frías espolvorear con azúcar molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario