INGREDIENTES
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Rendimiento: 10 porciones
Base:
• Mantequilla 2 cucharas
• Galletas de chocolate 2 tazas
Mousse de chocolate blanco
• Cob. chocolate blanco ¼ kilo
• Huevos 4 unids.
• Crema de leche 1 taza
• Gelatina sin sabor 1 cucharadita
• Azúcar ½ taza
• Mantequilla ¼ tazas
Mousse de chocolate semi-amargo
• Cob. chocolate semi amargo ¼ kilo
• Gelatina sin sabor 1 cucharadita
• Huevos 4 unids.
• Mantequilla ¼ taza
• Crema de leche 1 taza
• Azúcar ½ taza
PREPARACIÓN
Elaborar la base procesando las galletas con la mantequilla, distribuir esta pasta por el fondo de un molde redondo desmontable de 26 centímetros forrado con papel film. Reservar en la heladera.
Preparar los mousses de a uno con el mismo procedimiento:
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas, incorporar las yemas y la gelatina hidratada.
Con movimientos envolventes incorporar la crema semi batida.
Por último, batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar formando un merengue. Volcar en el molde las distintas preparaciones por separado llevándolas al freezer, cada una por vez para que endurezcan antes de incorporar la siguiente y así evitar que se mezclen.
Dejar la torta por un mínimo de tres horas en el freezer. Decorar con rulos de chocolate.
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