domingo, 21 de julio de 2013

Mini tarta de queso crema con chocolate

INGREDIENTES

Queso Crema 150 g
Mantequilla derretida 25 g
Galletas trituradas 125 g
Huevos 3
Azúcar glas 30 g
Chocolate negro derretido 175 g
Frambuesas 250 g

PREPARACIÓN

Colocar los moldes redondos en una bandeja de horno plana.

Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Colocar en los moldes y estirar con cuidado con una cuchara sopera. Enfriar.

Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que espese. Luego añadir Philadelphia y el chocolate derretido y batir de nuevo.

Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla de chocolate.

Poner una cucharada de la mezcla sobre la base de galleta de cada molde y alisar la superficie. Enfriar.

Justo antes de servir, retirar los moldes y decorar cada tarta con las frambuesas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario