viernes, 12 de julio de 2013

PAN CHANCAY

INGREDIENTES

Primera parte
Harina 1.500 grs.
Levadura fresca 150 grs.
Agua 950 mls.
Azcar 60 grs.

Segunda parte
Agua 900 mls.
Azcar 700 grs.
Glucosa 60 grs.
Colorante amarillo 10 grs.
Sal 30 grs.
Harina 1.200 grs.
Mejorador de masa 30 grs.
Antimoho Pisca
Ans tostado 150 grs.
Manteca 150 grs.
Emulcificante Pisca
Esencia de chancay 30 mls.
Esencia de chirimoya 15 mls.
Esencia de vainilla 15 mls.

Otros
Aceite para formar 150 mls.

PREPARACIN

Precalentar el horno a 200 C.

Mezclar los ingredientes secos de la primera parte y formar una corona.

En el centro diluir la levadura con agua y amasar bien, dejar reposar hasta que doble de volumen (fermentar)
Mezclar los ingredientes secos de la segunda parte y formar una corona

Incorporar agua, glucosa y la masa fermentada; amasar bien, incorporar la manteca, el emulcificante y mezclar hasta que est homogneo, por ltimo agregar el ans tostado y las esencias, mezclar bien

Cubrir y dejar fermentar a temperatura ambiente hasta que doble de volumen

Proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dispone en una bandeja de horno con una separacin de 2 cms. a los cuatro lados, dejar fermentar hasta que stas estn unidas.

Proceder a hornear durante 25 a 30 minutos a 200 C.

Sacar del horno y dejar orear

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