INGREDIENTES
Para el bizcocho:
2 huevos
40 grs. de harina
30 grs. de azúcar
l cucharada de cacao en polvo
40 grs. de mantequilla
La ralladura de l/2 naranja
Para la crema de chocolate:
225 grs. de chocolate fondant
220 ml de nata para montar
3 yemas de huevo
l cucharada de azúcar
50 grs. de naranja confitada
PREPARACIÓN
Para hacer el bizcocho: romper los huevos en un recipiente, añadir el azúcar y la ralladura de naranja; batir, preferiblemente con varillas eléctricas, 5 minutos, hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina. Agregar la harina y el cacao tamizados, remover hasta incorporarlos y añadir la mantequilla fundida. Remover de nuevo y verter en un molde redondo pequeño (de unos 20 cm). Cocer 20 minutos en el horno precalentado a 180C. Mientras tanto, preparar la crema: llevar a ebullición la nata en una olla, verterla sobre el chocolate troceado y mezclar hasta que se funda. Batir las yemas con el azúcar, pasarlas a una olla y cocerlas al baño María, sin dejar de batir, unos 4 minutos, hasta que espesen. Mezclarlas con el chocolate fundido y añadir la mayor parte de la naranja confitada cortada en dados. Retirar el bizcocho del horno y, cuando se enfríe, verter la crema por encima. Alisarla con una espátula y dejar en el frigorífico unas 3 horas. Desmoldar la tarta y servirla decorada con la fruta confitada restante.
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