INGREDIENTES
[18 muffins]
• 1 ½ tz. de harina
• 1 tz. de harina integral
• 2c. de polvo para hornear
• 1 c. de bicarbonato de sodio
• ½ c. de sal
• 1 ¼ tz. de leche
• 2 huevos
• ¼ tz. de aceite vegetal
• 2 C. de miel
• 1 tz. de queso cheddar, rallado
• 1 tz. de jamón picado fino
PREPARACIÓN
Mezclar los primeros 5 ingredientes secos en un tazón, revolviendo bien. Aparte, batir la miel, los huevos y el aceite, añadir la leche.
Juntar las dos mezclas e incorporar el jamón y el queso. Verter la masa en moldes de muffins previamente engrasados llenando 2/3 partes, hornear durante 18-20 min. en horno precalentado a 350ºF (160ºC). Enfriar sobre una rejilla y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario