INGREDIENTES
4 tazas de harina de trigo
Manteca, cantidad necesaria
7 huevos
1 taza de azúcar
7 yemas
Polla Polla, cantidad necesaria
2 gotas de ácido cítrico
PREPARACIÓN
Realizar una masa con la harina , yemas, manteca y azúcar ; luego, se soba o amasa bastante.
Formar cilindros para dar la forma de rosca. Una vez realizados se coloca en agua hirviendo hasta que suban a la superficie y floten. Dejar secar al sol por dos horas, aproximadamente.
Realizar un corte por el contorno. Cocer en horno de barro muy caliente, hasta que estén dorados.
Para el glasé: Pelar y picar la polla polla; licuar con las claras de huevo.
Aparte batir 3 claras de huevo a punto nieve y unir a la polla polla lícuada.
Agregar azúcar poco a poco y una pizca de ácido cítrico. Bañar los rosquetes con el glasé cuando todavía están calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario