martes, 23 de julio de 2013

QUEQUE DE CHOCLO

INGREDIENTES:

Tiempo de elaboración: 90 minutos

Rendimiento: 10 porciones

• Harina 2 tazas
• Azúcar ¼ taza
• Choclo molido 1 taza
• Margarina ¼ taza
• Huevo 5 unids.
• Anís 2 cucharas
• Polvo de hornear 2 cucharillas
• Queso rallado ½ taza
• Agua o leche Lo necesario

PREPARACIÓN

Con un batidor eléctrico, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema.
Incorporar uno a uno los huevos. Agregar el choclo.

Añadir los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, si fuese necesario agregar un poco de leche o agua.

Por último, incorporar a la masa el anís y el queso.

Vaciar a un molde enmantecado y enharinado.

Hornear a 180° C por 25 a 30 minutos.

Tips:

Asegúrese de que el horno esté a temperatura moderada.

También se le puede agregar uvas pasa si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario