INGREDIENTES [Para 40 unidades]
Harina 1.350 grs.
Salvado de trigo 150 grs.
Levadura fresca 60 grs.
Agua 750 mls.
Miel de abeja 75 mls.
Sal 30 grs.
Yemas de huevo 5 unids.
Pecanas 150 grs.
Pasas de uva 450 grs.
Otros
Aceite para formar 30 mls.
Manteca para bandejas 60 grs.
Salvado para espolvorear 40 grs.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua, la miel y las yemas, mezclar bien, amasar, incorporar el salvado, las pecanas y las pasas, mezclar hasta que esté homogéneo y dejar reposar.
Cubrir y dejar fermentar 25 minutos a temperatura ambiente.
Proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dejar reposar por cinco minutos.
Disponer las piezas de pan en una bandeja plana, espolvorear cada pieza de masa con el salvado y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
Hornear durante 25 a 30 minutos a 200º C.
Sacar del horno y dejar orear.
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