INGREDIENTES
200 grs. de queso
philadelphia o queso crema para untar
1 cucharilla de nata para montar
4 cucharadas de azúcar
1 yema de huevo
8 galletitas de champagne
1 granada
1 tacita de café
1 cucharada de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Montar la nata y mezclarla con la yema de huevo, el queso philadelphia o queso crema para untar y el azúcar. Batir enérgicamente con unas varillas hasta obtener una crema homogénea y lisa.
Cortar las galletas por la mitad y humedecerlas ligeramente con el café.
Partir la granada y retirar los granos dándole unos golpecitos a la cáscara. Retirar las pielecillas que rodean los granos y mezclarlos con la crema de queso y nata preparada.
Colocar un aro de pastelería en el centro de un plato de postre y poner en el fondo dos medias galletitas. Cubrir con una capa de queso philadelphia con granadas, añadir otra capa de galletitas y acabar con una segunda capa de crema. Repetir la operación en tres platos. Tapar con film transparente y dejar reposar los pastelitos unas horas en la nevera.
Retirar los aros de los pastelitos en el momento de servir y espolvorear los platos con el cacao en polvo, dejándolo caer a través de un colador de malla fina. Servir enseguida.
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