INGREDIENTES
Para las galletas: 1 1/4 taza de harina, 3/4 de taza de cacao (preferentemente puro y sin azúcar), una cucharilla de bicarbonato, 1/4 de cucharilla de sal, 1/4 de cucharilla de levadura, 1 taza y media de azúcar, 10 cucharas de mantequilla, 1 huevo.
Para la crema: 75 gramos de chocolate blanco derretido, 300 gramos de queso tipo Philadelphia y una cucharada de azúcar.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190 grados.
Tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal en un bol. Reservar.
En otro recipiente poner el azúcar y la mantequilla y batir con una espátula hasta que la mezcla quede suave y esponjosa (aproximadamente dos minutos).
Agregar el huevo -a la preparación anterior- y conti-nuar batiendo hasta que todo quede compacto.
Agregar los ingredientes tamizados a la mezcla previa. Luego dejar reposar la masa durante 10 minutos.
Cuando la masa esté lista repartirla en 30 pedazos (aproximadamente) y aplanar cada uno con la base de un vaso (previamente humedecido).
Enmantequillar una bandeja de horno y acomodar las galletas. Dejarlas en el horno durante 15 minutos.
Para preparar la crema se debe batir el queso y el azúcar hasta que tenga apariencia cremosa.
Derretir el chocolate blanco, dejar enfriar y luego mezclar con la preparación anterior.
Cuando las galletas estén frías: tomar una, poner un poco de relleno y tapar con otra galleta. Repetir y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario