miércoles, 23 de enero de 2013

Milhojas de crepes con queso y limón



INGREDIENTES

3 huevos

125 grs. de azúcar

450 grs. de queso fresco de untar

Esencia de vainilla

100 ml. de nata líquida

Mermelada de limón

Para las crepes:

3 huevos

50 grs. de azúcar

125 grs. de harina

4 cdas. de azúcar

Limón confitado:

2 limones

100 grs. de azúcar

PREPARACIÓN

Para las crepes: batir los huevos con la harina, la leche y el azúcar. Añadir una pizca de sal y dejar reposar durante 30 minutos. calentar una porción de mantequilla del tamaño de una nuez en una sartén de pequeño diámetro y verter dos cucharadas de la masa. Cuajarlas 2 minutos por cada lado hasta obtener 16 mini crepes. Luego, recortarlas con un aro para que tengan todas el mismo tamaño. Limón confitado: Obtener tiras muy finas de piel de limón con un utensilio acanalador. Llevar a ebullición un poco de agua con el azúcar y añadir las tiras de limón. Cocerlas 10 minutos y dejarlas enfriar

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