INGREDIENTES
3 huevos
125 grs. de azúcar
450 grs. de queso fresco de untar
Esencia de vainilla
100 ml. de nata líquida
Mermelada de limón
Para las crepes:
3 huevos
50 grs. de azúcar
125 grs. de harina
4 cdas. de azúcar
Limón confitado:
2 limones
100 grs. de azúcar
PREPARACIÓN
Para las crepes: batir los huevos con la harina, la leche y el azúcar. Añadir una pizca de sal y dejar reposar durante 30 minutos. calentar una porción de mantequilla del tamaño de una nuez en una sartén de pequeño diámetro y verter dos cucharadas de la masa. Cuajarlas 2 minutos por cada lado hasta obtener 16 mini crepes. Luego, recortarlas con un aro para que tengan todas el mismo tamaño. Limón confitado: Obtener tiras muy finas de piel de limón con un utensilio acanalador. Llevar a ebullición un poco de agua con el azúcar y añadir las tiras de limón. Cocerlas 10 minutos y dejarlas enfriar
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