INGREDIENTES
150 grs (una tableta) de chocolate amargo, 90 grs (casi un paquete chico) de mantequilla, 3 huevos, 225 grs de azúcar, 125 grs de harina, 10 grs de cacao, 75 grs de nueces, 75 grs de chips de chocolate, 1 pizca de sal y 1 pizca de bicarbonato de sodio.
PREPARACIÓN
Enmantecar la placa.
Encender el horno a fuego fuerte. Tamizar la harina junto con la sal y el bicarbonato. Reservar.
En un bowl derretir a baño María el chocolate con la mantequilla. Batir un poco los huevos con el azúcar, sólo para mezclar ambos ingredientes. Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos y luego la harina tamizada.
Incorporar las nueces y chips de chocolate. Mezclar bien y volcar la preparación sobre la placa.
Llevar al horno y cocinar por 20 minutos aproximadamente hasta que se desprenda de los bordes y la superficie esté crocante. Están listos cuando pinchas con un palito y con la mezcla que sale puedes hacer una bolita con los dedos.
TIPS...
Enmanteca y coloca papel manteca en la placa en la que vas a hacer los brownies.
Al brownie puedes agregarle nueces, pero también puedes añadir pasta de maní, queso crema, chocolate blanco, etc.
Cocinálos a fuego bastante fuerte, así te quedan crocantes por afuera y húmedos por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario