jueves, 3 de enero de 2013

Paletas divertidas

INGREDIENTES

150 grs. de chocolate negro

30 grs. de chocolate blanco

1 cucharadita de nata

50 grs. de almendras molidas

PREPARACIÓN

Picar el chocolate negro y derretirlo al baño María reservando 1/3 aparte.

Agregar fuera del fuego el resto del chocolate y remover hasta que se incorpore.

Derretir el chocolate blanco con la nata y verterlo en un papel dándole forma de cono (también se puede usar una manga pastelera).

Cubrir una bandeja con papel sulfurizado y formar con una cuchara varios discos de chocolate, de 5-6 cms. de diámetro. Colocar un palito de madera en cada una de las formas realizadas.

Cortar la punta del cono antes realizado y formar espirales sobre los discos recientemente armados.

Verter el resto del chocolate negro en otro cono de papel y dibujar flores. Colocar también palos de madera y espolvorear la almendra en el centro. Introducir la bandeja en el frigorífico 20 minutos para que endurezca el chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario