INGREDIENTES
175 grs. de harina
2 huevos
1/4 de litro de leche
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
150 grs. de nata montada con azúcar
Para la salsa:
50 grs. de chocolate
50 ml. de nata líquida
sal
PREPARACIÓN
Batir los huevos con 1 una pizca de sal y añadir poco a poco la harina. Verter la leche en hilo, sin dejar de batir. Agregar una cucharada de mantequilla derretida y el azúcar, remover y dejar reposar durante 30 minutos por lo menos.
Untar con mantequilla una sartén pequeña antiadherente, verter 1/2 cucharón de la pasta preparada y rotar la sartén para que quede toda recubierta. Cuando haya cuajado, darle la vuelta a la crepe y cocerla por el otro lado.
Preparar otras siete crepes de la misma forma y, una vez frías, rellenarlas todas con la nata montada. Para la salsa: calentar la nata, añadir el chocolate troceado y remover. Rociar sobre las crepes justo en el momento de servir.
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