miércoles, 2 de enero de 2013

Crepes de nata con salsa de chocolate

INGREDIENTES

175 grs. de harina

2 huevos

1/4 de litro de leche

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de mantequilla

Para el relleno:

150 grs. de nata montada con azúcar

Para la salsa:

50 grs. de chocolate

50 ml. de nata líquida

sal

PREPARACIÓN

Batir los huevos con 1 una pizca de sal y añadir poco a poco la harina. Verter la leche en hilo, sin dejar de batir. Agregar una cucharada de mantequilla derretida y el azúcar, remover y dejar reposar durante 30 minutos por lo menos.

Untar con mantequilla una sartén pequeña antiadherente, verter 1/2 cucharón de la pasta preparada y rotar la sartén para que quede toda recubierta. Cuando haya cuajado, darle la vuelta a la crepe y cocerla por el otro lado.

Preparar otras siete crepes de la misma forma y, una vez frías, rellenarlas todas con la nata montada. Para la salsa: calentar la nata, añadir el chocolate troceado y remover. Rociar sobre las crepes justo en el momento de servir.

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