INGREDIENTES [15 porciones]
Azúcar ¾ taza
Huevos 6 unidades
Harina ¾ taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Aceite 1 cucharadita
Coco rallado ¼ taza
RELLENO
Crema de leche ½ litro
Leche condensada 1 lata
Leche ½ litro
PREPARACIÓN (Tiempo: 60 minutos)
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén cremosas y tomen un color blanco.
Agregar el aceite y seguir batiendo, incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados, por último el coco rallado y reservar.
Aparte batir las claras a punto nieve con el azúcar restante, agregar a la preparación de las yemas mezclando suave y envolvente, teniendo cuidado de que no se baje el batido.
Verter la preparación sobre un pírex enmantecado. Llevar al horno a 170ºC para cocinar por 25 minutos aproximadamente.
Relleno:
Dividir en dos la crema. Una parte mezclar con la leche y leche condensada, verter sobre la torta.
Batir el restante de crema y decorar por encima.
Si se desea, decorar con unas frutillas laminadas y una rama de canela
Tips: se puede eliminar el coco rallado si se desea, para mejor gusto se puede agregar leche evaporada y decorar con merengue italiano..
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