INGREDIENTES [12 porciones]
Manteca ¾ taza
Azúcar morena ¾ taza
Huevos 3 unidades
Bananas maduras 4 unidades
Harina 1½ taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Sal ½ cucharillita
Leche ¾ taza
Avena instantánea ½ taza
Nueces pìcadas ¼ taza
PREPARACIÓN (Tiempo: 50 minutos)
Batir la manteca con el azúcar hasta que no se noten los granos de azúcar.
Añadir los huevos de a uno, mezclar bien después de cada adición.
Agregar las bananas cortadas en cubos pequeños.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Incorporar los ingredientes secos al batido, alternando con la leche, la avena instantánea y las nueces picadas.
Colocar la masa en 12 pirotines puestos en moldes para muffins (o moldecitos para flan).
Hornear a 180ºC de 15 a 18 minutos. Servir tibios decorados con crema chantillí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario