martes, 25 de junio de 2013

MUFFINS DE BANANAS Y NUEZ

INGREDIENTES [12 porciones]

Manteca ¾ taza
Azúcar morena ¾ taza
Huevos 3 unidades
Bananas maduras 4 unidades
Harina 1½ taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Sal ½ cucharillita
Leche ¾ taza
Avena instantánea ½ taza
Nueces pìcadas ¼ taza

PREPARACIÓN (Tiempo: 50 minutos)

Batir la manteca con el azúcar hasta que no se noten los granos de azúcar.

Añadir los huevos de a uno, mezclar bien después de cada adición.

Agregar las bananas cortadas en cubos pequeños.

Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.

Incorporar los ingredientes secos al batido, alternando con la leche, la avena instantánea y las nueces picadas.

Colocar la masa en 12 pirotines puestos en moldes para muffins (o moldecitos para flan).

Hornear a 180ºC de 15 a 18 minutos. Servir tibios decorados con crema chantillí.



No hay comentarios:

Publicar un comentario