viernes, 14 de junio de 2013

Flan de coco

INGREDIENTES [para 5 personas]

Huevos 2 unids.
Azúcar 2 cucharadas
Azúcar ( caramelo) 3 cucharadas
Agua (caramelo) 1 cucharada
Coco rallado 3 cucharadas
Leche de coco 1 taza

PREPARACIÓN (Tiempo : 30 minutos)

Poner el agua y el azúcar a cocer a fuego medio, hasta obtener un caramelo oscuro, repartir bien en los moldes de flan y dejar enfriar.

Mezclar la leche, coco rallado y azúcar, agregar los huevos y mezclar con ayuda de unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

Repartir la mezcla en los moldes de flan y cocer a baño María en el horno.

La cocción es aproximadamente de 30 minutos a 180º C, procurando que el agua del baño no hierva.

Una vez cocidos, dejar enfriar, desmoldar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario