INGREDIENTES
110 grs. de mantequilla
120 grs. de chocolate
semiamargo
1 huevo
1 cucharada de agua
1 cucharada de licor de su
preferencia
60 grs. de azúcar
250 grs de galletitas Oreo
30 grs. de nueces picadas
30 grs. de uva pasas rubias
PREPARACION
1. Derretir el chocolate y la mantequilla. Reservar.
Colocar en un bol el huevo, el agua, el licor y el azúcar.
Tostar y pelar las nueces, antes de picarlas, para que aporten mejor sabor a la preparación
2. Batir a baño María hasta que espese.
Volcar sobre el chocolate y unir con una cuchara.
Procesar las galletitas y pasar a un bol. Incorporar las nueces y las pasas.
3. Unir las 2 preparaciones y volcar un molde de 18 x 30 cm, cubierto con aluminio o con papel mantequilla.
Emparejar y llevar al frío.
Cortar las galletitas en cuadrados y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario