INGREDIENTES [4 porciones]
• 1 ¼ tz. de harina
• 1 ½ c. de polvo de hornear
• Pizca de sal
• ¼ tz. de cocoa amarga
• ¼ tz. de azúcar
• 1 c. de canela en polvo
• 1 tz. de leche
• 1 huevo grande
• 2 C. de mantequilla derretida
• 3 C. de crema de leche
• 1 c. de esencia de vainilla
• ½ tz. de chispas de chocolate
• 1/3 tz. de nueces mas extra para decorar
• Crema batida para servir
• Aceite vegetal para pincelar
PREPARACIÓN
Cernir la harina, polvo de hornear, sal, cocoa, azúcar y canela en un tazón, añadir la leche, huevo, mantequilla, crema de leche y esencia de vainilla, batir bien hasta formar una masa suave; incorporar las chispas de chocolate y las nueces, dejar reposar 5 min. Calentar la wafflera y engrasar ligeramente con el aceite, verter una cantidad de masa y cocinar hasta que los waffles queden crujientes hasta terminar con toda la masa. Servir inmediatamente con crema batida encima y decorar con más nueces picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario