lunes, 25 de febrero de 2013

Crepes con salsa de piña y jengibre

Servidas con helado de vainilla, estas crepes con un ligero acento caribeño, son una delicia para el paladar.

INGREDIENTES [4 personas]

• ½ tz. de leche
• 1 huevo
• ½ tz. de harina
• 2 C. de mantequilla derretida
• 1 C. de azucar impalpable

Para la salsa:

• 1 C. de mantequilla derretida
• 1 lata de piña al jugo
• 1 ½ c. de jengibre picado
• ¼ tz. de miel
• 1/3 tz. del jugo de la piña
• Helado de vainilla para servir


PREPARACIÓN

Para la masa de crepes licuar todos los ingredientes y refrigerar mientras se prepara la salsa. Calentar mantequilla en una sartén y agregar la piña escurrida y cortada en trocitos; saltear durante 5 min. Agregar el jengibre, el jugo de piña y la miel, cocinar durante unos minutos hasta obtener una consistencia de syrup. Rellenar cada crepe con un poco de la salsa de piña y verter lo que quede de salsa encima para servir.


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