INGREDIENTES
Masa: 2 kilos de harina, 3 huevos, una cucharilla de royal, agua y sal. Relleno: 150 gramos de mantequilla, 4 cucharadas de pan
rallado, 8 mitades de duraznos al jugo, 20 gramos de azúcar,
1 cucharilla de canela molida, un puñado de nueces picadas y un huevo. Decoración: 250 ml. de crema de leche y azúcar en polvo.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes que son necesarios para elaborar la masa (tiene que tomar una consistencia blanda). Reservar en el refrigerador.
En una sartén derretir la mantequilla, añadir el pan rallado y freír hasta que se dore (aproximadamente tres minutos). Reservar
Dividir la masa en dos y estirar cada mitad con un rodillo hasta formar rectángulos de dos milímetros de grosor.
Extender sobre una de las masas rectangulares, el pan rallado y tostado con la mantequilla (usar un pincel).
Cortar los duraznos en daditos y mezclarlos con el azúcar, la canela y las nueces.
Colocar la mezcla previa sobre la masa bañada con pan rallado, dejando unos dos centímetros por cada lado para poder enrollar (si se gusta) o bien tapar con la otra mitad de la masa.
Batir el huevo y pincelar el strudel por arriba.
Colocar el strudel en una bandeja de horno enmantequillada y hornear hasta que la masa dore (aproximadamente 30 minutos a 180 grados).
Retirar del horno y adornar con copos de crema de leche batida y espolvoreado con el azúcar y la canela molida.
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