martes, 30 de abril de 2013

Soufflés de pescado

INGREDIENTES [6 porciones ]

Pescado blanco cocido 400 g
Miga de pan blanco 200 g (remojada en leche y exprimida)
Anchoa 1 filete
Crema de leche 100 ml
Yemas 4
Claras 4
Eneldo picado 2 cucharadas (Hierba de sabor similar al del anís)

PREPARACIÓN

Desmenuzar el pescado dentro de un bol. Combinarlo con la miga de pan y la anchoa pisada. Añadir de a poco la crema de leche y las yemas, mientras se mezcla para integrar todo.

En otro recipiente batir las claras a nieve agregarlas a la mezcla anterior junto con el eneldo, uniendo con suaves movimientos envolventes.

Verter la preparación en moldes refractarios individuales. Hornear a temperatura moderada (180 °C) de 15 a 20 minutos o hasta que los Soufflés se inflen y se doren. Servir de inmediato.

Nota: Para conservar el sabor y la textura del pescado, es aconsejable cocerlo al vapor o al horno, no hervirlo.

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