lunes, 29 de abril de 2013

Delicia de abril

INGREDIENTES

4 huevos y 3 yemas

150 grs. harina

55 grs. de almidón de maíz (maizena)

150 grs. azúcar

30 grs. de miel

Crema Chantilly PIL

3 duraznos en almíbar PIL

1/2 vaso de coñac

Para decorar:

Duraznos al jugo PIL

Crema pastelera:

2 huevos

100 grs. de azúcar

100 grs. harina

300 cc. leche PIL

Extracto de vainilla

Preparación:

Batir los huevos, las yemas, el azúcar y la miel hasta que esponje. Mezclar con movimientos envolventes la harina con el almidón de maíz y vaciar, poco a poco, a la mezcla. Colocar la masa en un molde previamente sellado con mantequilla y llevar el bizcochuelo a un horno a 200º, por 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar. Aparte, en una sartén vaciar todos los ingredientes para la crema pastelera y llevar a fuego lento por 5 minutos a partir del hervor. Ir mezclando continuamente. Llevar a un bol frío y tapar con papel film. Cuando enfríe, partir a la mitad con mucho cuidado. Agregar en una superficie una capa de crema pastelera y otra capa de trozos de durazno, que pueden ir en rodajas finas, para finalizar con otra capa de crema pastelera y tapar con la otra mitad del bizcochuelo.Cubrir todos los alrededores con crema chantilly. Decorar con rodajas de durazno PIL y un poco de la misma crema chantilly con una manga para crear diseños divertidos

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