INGREDIENTES [para 4 personas]
Palmito 1 lata (400 g)
Queso crema 150 grs.
Agua hervida fría lo necesario
Mayonesa 5 cdas. colmadas
Gelatina sin sabor 1 cdta.
Pimiento morrón tiritas 1 ó 2 unidades
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN (PREPARACIÓN: 30 Min. - REFRIGERACIÓN: 2 HORAS.)
Procesamos los palmitos con un poco de agua.
Hidratamos la gelatina con 10 cdas. de agua y llevamos a baño María revolviendo hasta que se disuelva bien.
En un bol colocamos los palmitos, mayonesa, queso crema. Salpimentamos, unimos todo e incorporamos la gelatina, revolviendo bien para su integración.
Vertemos en un molde la mitad de la preparación, colocamos las tiritas de morrones y cubrimos con el resto.
Llevamos a heladera por dos horas como mínimo o hasta el momento de servir.
Tips
Dependiendo que molde se utilice se aconseja poner papel film para que el desmoldado sea con facilidad
HOLA TAL VES CON PALMITO FRESCO TE QUEDARIA MEJOR
ResponderEliminar