sábado, 13 de abril de 2013

MOUSSE DE PALMITO

INGREDIENTES [para 4 personas]

Palmito 1 lata (400 g)
Queso crema 150 grs.
Agua hervida fría lo necesario
Mayonesa 5 cdas. colmadas
Gelatina sin sabor 1 cdta.
Pimiento morrón tiritas 1 ó 2 unidades
Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN (PREPARACIÓN: 30 Min. - REFRIGERACIÓN: 2 HORAS.)

Procesamos los palmitos con un poco de agua.

Hidratamos la gelatina con 10 cdas. de agua y llevamos a baño María revolviendo hasta que se disuelva bien.

En un bol colocamos los palmitos, mayonesa, queso crema. Salpimentamos, unimos todo e incorporamos la gelatina, revolviendo bien para su integración.

Vertemos en un molde la mitad de la preparación, colocamos las tiritas de morrones y cubrimos con el resto.

Llevamos a heladera por dos horas como mínimo o hasta el momento de servir.

Tips

Dependiendo que molde se utilice se aconseja poner papel film para que el desmoldado sea con facilidad

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