viernes, 19 de abril de 2013

CHEESECAKE SIN HORNO

INGREDIENTES

Para la base
150 grs. de galletas de chocolate
50 grs. de mantequilla derretida

Para el relleno
350 grs. queso crema
150 grs. azúcar
½ taza de yogur
1½ taza de crema le leche
2 cdas. de gelatina neutra
3 cdas. de agua fría
170 grs. de chocolate semiamargo
170 grs. de chocolate blanco

PREPARACIÓN

Postre muy rico y fácil de preparar, excelente para acompañar la cena o acontecimiento especial.

Procesar las galletas con la mantequilla derretida.

Vaciar las galletas a un molde de 22 cm. desmontable y presionar las galletas para formar una base, reservar.

Mezclar el queso con la crema y el azúcar, incorporar el yogur y la crema batida.

Hidratar la gelatina con el agua fría, luego calentar la gelatina e ir incorporando a la preparación anterior.

Dividir la preparación en dos; mezclar cada parte con el chocolate, una con el blanco y otra con el oscuro, mezclar previamente fundidos.

Luego vaciar las preparaciones al molde con nuestra galleta sin mezclar del todo, así quedara un marmolado

Llevar a refrigerar por espacio de una hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario