viernes, 29 de marzo de 2013

Pastel de quinua

INGREDIENTES

1- ½ taza de quinua

½ kilo de carne molida

3 tomates

1 cebolla grande

1 pimentón rojo

½ kilo de queso Río Grande

4 huevos

PREPARACIÓN

Picar la cebolla, tomate y pimentón en cubitos y saltearlos en aceite de oliva conjuntamente la carne molida, durante 10 minutos.

Luego de ese tiempo, verter 1 taza de agua hervida con sal y dejar hervir 15 minutos, hasta que obtenga una consistencia.

En una olla hechar cuatro tazas de agua y dejar hervir la quinua bien lavada durante 15 minutos.

En un recipiente colocar una capa de quinua, acontinuación la carne molida, una capa del queso rallado y repetir la operación una vez más

Batir los huevos y verterlos sobre el preparado.

Hornear luego por 10 minutos y servir.

Para decorar puede acompañarse con una pequeña capa de cáscara de tomate y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario