jueves, 27 de diciembre de 2012

POSTRE INGLÉS

Con almendras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 8 galletas amaretti (se las encuentra en los súper). 4 cucharadas de brandy. ¼ kilo de frambuesas (puede ser frutillas) ¼ litro de nata. 2 tazas de queso fresco cremoso desnatado. 1 cucharadita de extracto de almendras. ½ taza de almendras tostadas y molidas. 1 cucharadita de cacao en polvo. PREPARACIÓN Triturar las galletas con un rodillo. Dividir el polvo de galleta en 4 copas. Rociar con el brandy. Reposar durante 30 minutos. Poner encima una capa de frambuesas; dejar algunas para decorar y verter de nata para recubrirlas. Mezclar el queso fresco con el extracto de almendras y echarlo sobre la nata. Enfriar las copas en la nevera durante 30 minutos. Espolvorear con las almendras y el cacao. Decorar con frambuesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario