sábado, 29 de diciembre de 2012

ARROZ CON LECHE

Receta al alcance de todos INGREDIENTES para 4 personas 1 litro de leche 1/4 kilo de arroz 1 y 1/2 taza de azúcar 1 limón 1 rama de canela 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN Pon en un perol al fuego, con abundante agua. Cuando comience a hervir se debe echar el arroz. Dejar en cocimiento durante 10 minutos y luego apagar el fuego. En otro perol u olla, poner la leche y el azúcar. Poner al fuego, pero que sea lento. De inmediato hay que batirlo, hasta comprobar que el azúcar se ha disuelto. Cuando la leche comience a hervir, se procede a echar el arroz, obviamente ya escurrido, el azúcar, la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Esta es la parte en que se debe estar controlando para que no se queme. Se debe hervir suavemente durante aproximadamente 15 minutos. Una vez cocido se lo baja del fuego y se lo echa a una fuente plana. Hay que espolvorear con la canela molida. Servir frío.

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