INGREDIENTES
300 grs. de espinacas
3 zanahorias
2 nabos
500 grs. de nata líquida
6 huevos
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Mantequilla
Pimienta
PREPARACIÓN
A Pelar las zanahorias y cortarlas. Pelar y trocear los nabos. Limpiar las espinacas. Picar el diente de ajo. Precalentar el horno a 200 °C. Cocer las zanahorias en una cazuela con agua hirviendo durante 15 minutos.
Escurrirlas y triturarlas con una tercera parte de la nata líquida y dos huevos. Añadir la cucharadita de curry, salpimentar y reservar. Cocer los nabos durante 20 minutos y triturarlos con una tercera parte de la nata y dos huevos. Añadir el Parmesano rallado, salpimentar y reservar. Cocer las espinacas en agua hirviendo salada durante
10 minutos. Escurrirlas bien en un colador y triturarlas con la nata líquida restante, el ajo picado y dos huevos. Salpimentar y reservar. Disponer la mezcla de espinacas en el fondo de un molde engrasado y cocer a baño María a 200 °C durante 10 minutos. Añadir la mezcla de zanahoria y repetir la operación. Terminar con la mezcla de nabo y cocer 1 hora. Dejar reposar y reservarla en el frigorífico durante unas 12 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario