viernes, 28 de diciembre de 2012
CREMA
De frutas tropicales
INGREDIENTES para 4 personas
1 mango mediano maduro. 2 kiwis. 1 plátano mediano. 2 cucharadas de jugo de lima. ½ cucharadita de ralladura fina de lima y un poco más para dedicarlo a la decoración. 2 claras de huevo. 1 lata pequeña de crema.
½ cucharadita de esencia de vainilla. 2 granadillas.
PREPARACIÓN
Pelar el mango y separar la pulpa del hueso.
Picar un poco la pulpa y después batir en una licuadora.
También se puede hacer un puré con el tenedor.
Pelar el kiwi, picar en pedacitos y ponerlos en una fuente.
Pelar y picar el plátano y ponerlo también en una fuente.
Rociar la fruta con el jugo de limón, agregar la ralladura y mezclar bien.
En una fuente batir las claras a punto de nieve.
Ir incorporando, poco a poco, la crema y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
En 4 copas altas de servir, ir alternando capas de fruta picada, puré de mango y crema hasta terminar con mango y crema.
Luego dejar que se enfríen en la nevera durante 20 minutos.
Partir las granadillas, retirar las semillas y poner cucharadas de pulpa sobre la crema de frutas.
Servir decorada con ralladura de lima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario