domingo, 30 de diciembre de 2012
PAVLOVA DE AZÚCAR MORENA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 claras de huevo.
1 cucharadita de harina de maíz y otra de vinagre.
1 taza de azúcar mascabado.
2 tazas de queso fresco cremoso desnatado.
2 tazas de frambuesas.
2 cucharadas de gelatina de grosella.
2 cucharadas de jugo de naranja. Hojas de geranio con aroma de rosas, para decorar.
PREPARACIÓN
Batir las claras a punto de nieve. Añadir la harina de maíz y el vinagre.
Sin dejar de batir, incorporar el azúcar hasta que el merengue esté espeso. Colocar 4 montoncitos de merengue en la bandeja, espaciados.
Aplanar la superficie para que queden en redondeles.
Hornear hasta que estén dorados.
Dejar enfriar.
Calentar la gelatina y el jugo de naranja removiendo hasta que esté líquido.
Dejar enfriar
Con una espátula retirar las pavlovas de la bandeja y ponerlas en platos.
Cubrir con queso fresco y frambuesas. Verter gelatina de grosella por encima para glasear. Decorar y servir.
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