INGREDIENTES:
Receta para 15 unidades
• Harina 500 grs.
• Levadura fresca 50 grs.
• Azúcar 10 grs.
• Sal 10 grs.
• Huevos 2 unids.
• Mantequilla 50 grs.
• Agua tibia 180 mls.
Crema pastelera
• Leche 250 mls.
• Maicena 25 grs.
• Azúcar 50 grs.
• Yema de huevo 1 unid.
Otros
• Harina para formar 50 grs.
• Miel de durazno 50 mls.
• Pasas hidratadas 280 grs.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º C. Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y los huevos, mezclar bien, amasar hasta que tome elasticidad, agregar la mantequilla, mezclar hasta que se incorpore bien, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Realizar la crema pastelera: En una olla colocar la mitad de la leche junto con el azúcar, llevar a hervir, agregar el resto de la leche mezclada con la yema y la maicena, en forma de hilo; batir hasta que compacte a fuego lento, dejar enfriar.
Con un rodillo estirar la masa en forma rectangular, expandir la crema pastelera y las pasas hidratadas, arrollar y cortar con un cuchillo en forma circular, disponer de dos en dos sobre una bandeja plana, dejar fermentar hasta que doble su volumen.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear, una vez fríos barnizar con la miel de durazno.
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